私隱條款

我們可能從不同途徑取得與閣下有關的個人資料。我們可能收集閣下在我們的網站、我們的社交媒體平臺、社交媒體網絡、手機流動應用程式或任何我們的活動中所提供的有關資料。當閣下瀏覽我們的網站、社交媒體平臺或手機流動應用程式,我們亦會利用科技,如“曲奇”(Cookies)、網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)及網絡信標(Web Beacons),透過自動方式收集相關資料。

閣下提供的資料

閣下可選擇以不同方式,例如,當閣下參與我們的優惠或推廣或在我們百貨公司專櫃、 專門店、我們的網站購物,向我們提供個人資料。閣下可能向我們提供的個人資料包括:

  • 聯絡資料(如姓名、郵遞地址、電郵地址、及手提或其它電話號碼)
  • 年齡及生日日期
  • 性別
  • 用戶名稱及密碼
  • 付款資料 (如閣下的信用卡或借記卡號碼、有效日期、送貨地址和帳單地址)
  • 購買記錄
  • 閣下的產品喜好
  • 閣下的皮膚特徵及所關注的護膚問題
  • 閣下指示我們聯絡的朋友或其他人的聯絡資料
  • 閣下提供的內容(如圖片、影片、評論、文章及意見)

閣下透過我們的社交媒體平臺、手機流動應用程式或任何我們的社交媒體網絡所提供的有關資料 (例如姓名,個人資料圖片,喜好,位置,朋友名單和社交媒體網絡或應用程序註冊頁面上提供的其他資訊,或透過使用手機應用程式時所提供的地理位置資訊)

我們只會在閣下自願的情況下取得這些個人資料,如果閣下選擇不提供個人資料,在許多情況下,我們可能無法為閣下提供某些服務和促銷活動。

我們如何使用有關資料

我們可能使用閣下提供的資料以:

  • 向閣下發送推廣資料或其它通訊
  • 向閣下提供資料和服務
  • 聯絡閣下跟進或確認閣下的訂單、預約、退貨或退款及向閣下發送有關我們向閣下提供之商品和服務的非促銷訊息
  • 處理閣下付款或禮物卡交易
  • 建立及管理閣下的網上戶口
  • 協助閣下產品選擇和補貨
  • 回應閣下的問題
  • 在我們的網站和其他網站顯示符合您興趣和網站歷史紀錄的相關廣告
  • 就我們特別活動、 競賽、 抽獎、 節目、 調查及其他優惠與閣下溝通及就閣下參與的特別活動、 競賽、 抽獎、 節目、 調查及其他優惠作管理
  • 操作及與您溝通有關我們的社交網絡
  • 營運、評估及改善我們的業務(包括開發新產品及服務;增強及改善我們的服務;管理我們的溝通;分析我們的產品;進行數據分析;進行會計、審計及其它內部工作)
  • 遵守適用法律要求、有關工業標準及我們的政策

我們亦可能使用有關資料在收集有關資料時所提供的通知中指明的用途。

閣下所提供的個人資料將會用作直接促銷之用及有關本公司產品/服務等宣傳用途。我們只會在取得閣下的明確同意下才會使用這些個人資料。

我們會根據上述“閣下提供的資料” 向您提供相關信息並用作直接促銷之用。透過閣下所提供的資料,我們會向閣下銷售以下類別的商品和服務:

  • 美容和護膚產品;
  • 護髮和髮型產品;
  • 染髮劑;
  • 化妝;
  • 香水,香水,香味,除臭劑,家居香水和蠟燭;
  • 洗髮水,護髮素和清潔劑;
  • 茶和茶包;
  • 特別活動,比賽,抽獎,節目和調查; 和
  • 我們提供的任何其他產品或服務。

假如你不希望我們使用你的個人資料作直接促銷,你可以隨時前往「你的權利與選擇」,依指定步驟將個人資料剔出直接促銷名單,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷,並不會就此向你收費。

我們按照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「條例」),使用由你提供的個人資料作直接促銷。直接促銷形式包括但不限於推廣電郵及短訊,詳情下述於各有關部分。

我們共用的資料

我們不會出租或出售或披露你的個人資料予第三方作直接促銷用途,亦不會允許第三方利用我們向你收集所得的個人資料向你進行直接促銷。我們或會將你的個人資料分享予:

 

  • 我們的關聯公司;

 

  • 按我們指示代表我們履行服務的服務供應商。除為代表我們履行服務或遵守法律規定的需要外,我們不會授權這些服務供應商使用或披露有關資料。這些服務供應商的例子包括處理信用卡付款及執行訂單,提供網頁寄存及市場推廣服務的個體;

 

  • 經社交網絡、小工具(widgets)、插件(plug-ins)的第三方。如你使用第三方在我們網站上提供的任何功能,則可能使我們與該第三方分享或收集資料。例如,假如你使用Facebook的“Like”功能,Facebook可能記錄你已“Like”我們,然後在Facebook上張貼此信息。

 

 

此外,我們在下列情況可能會披露有關閣下的資料:(i)如我們被法例或法律程式要求,(ii)向司法執行機關或其他政府人員,或(iii)當我們相信披露為必需或適合以防止身體損害或經濟損失,或與涉嫌或實際欺詐或非法活動有關連時。

我們亦保留在我們出售或轉移我們全部或部份的業務或資產時,轉移我們擁有有關閣下個人資料的權利。若發生該出售或轉移時,我們會使用合理的努力,指示轉讓人以符合我們私隱政策的方式,使用閣下向我們提供的個人資料。在該出售或轉移後,如有任何涉及處理該資料的程式的查詢,閣下可聯絡我們把閣下的個人資料轉移到的個體。

我們如何保護個人資料

我們維持適當的行政、技術及實際措施,保護你提供的個人資料,以防止意外、非法或未經授權的毀壞、損失、修改、閱覽、披露或使用。惟沒有任何保安系統是百分百完美,我們不能保證在任何情況下你的資料均絕對安全,包括資料傳輸給我們時的安全性,或你的流動裝置中的資料的安全性。

更新我們的私隱政策

此私隱政策可能會在沒有向閣下發出事先通知時作定期更新,以反映我們的個人資料行事方式的改變。我們會在我們網站張貼當眼告示,通知閣下任何私隱政策的重大改變,及當在其最新更新時於政策頂端表明。